论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3826阅读
  • 9回复

鸡尾金豪竹笔 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-10
产国品牌:中国      
出产年份:很早
相关尺寸:约长138mm     粗约  10mm
笔杆外观:完整,但有正常使用痕迹具体如图,特别注意:1.笔尖鸡尾新民503   2.铱金磨损严重,会刮纸
笔尖描述:完整,12K金   金片很好,铱金损耗如图,某些角度会刮纸   F
上墨方式:旋转上墨器
目前状态:使用过
快递发货:顺丰到付或另加邮费改其他快递,支付宝转账
其他说明:原装正品保证,但无论任何角度看都是二手钢笔,二手物品不接受退换;描述不详之处请询问
售价:120

只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-10
果然不止我一人这么折腾哈哈 我装的是金星尖
欢迎加入扯淡群 57547034 QQ 19850084
山猫小店 http://shop59978108.taobao.com/

只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-10
回 费尔康 的帖子
费尔康:果然不止我一人这么折腾哈哈 我装的是金星尖 (2014-09-10 14:09) 

山猫兄?我原先装的是犀飞利的530金尖,本已完美了,结果一得意没考虑到笔帽内部长度,一盖帽咔擦,铱粒齐齐悲剧的崩鸟…

只看该作者 地板  发表于: 2014-09-10
回 huangzicong 的帖子
huangzicong:[表情]山猫兄?我原先装的是犀飞利的530金尖,本已完美了,结果一得意没考虑到笔帽内部长度,一盖帽咔擦,铱粒齐齐悲剧的崩鸟… (2014-09-10 14:16) 

后来就从530想到了503,倒是刚好,可惜这货挑角度,铱金又少

只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-10
回 huangzicong 的帖子
huangzicong:后来就从530想到了503[表情],倒是刚好,可惜这货挑角度,铱金又少 (2014-09-10 14:20) 

我看依粒需要打磨抛光下就好了
欢迎加入扯淡群 57547034 QQ 19850084
山猫小店 http://shop59978108.taobao.com/

只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-10
第一次用金豪的笔还是张广义老先生推荐的  这个笔厂做东西确实挺走心的
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm

只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-11
视觉上感觉还是尖太大了。。这是中号还是小号??
求小号关勒铭笔杆帽,求小号24金星笔杆笔帽,求100英雄尖和笔帽

只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-11
回 费尔康 的帖子
费尔康:我看依粒需要打磨抛光下就好了 (2014-09-10 14:39) 

磨了就没了,估计救不了了。

只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-11
回 doubtnot 的帖子
doubtnot:视觉上感觉还是尖太大了。。这是中号还是小号?? (2014-09-11 15:43) 

笔尖正常中号大小,是笔握较小,手大握位低可能会别扭的

只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-12
今天定下包邮哈
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个