论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3248阅读
  • 11回复

热烈祝贺911攻击事件发生13周年! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-09-11
如题

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
to-be-won.taobao.com

只看该作者 沙发  发表于: 2014-09-11
我在想,帝国大厦等那些大楼的废墟里面能找到多少万宝龙和百利金啊。可惜我们去不了。

只看该作者 板凳  发表于: 2014-09-12
回 ahlixy 的帖子
ahlixy:我在想,帝国大厦等那些大楼的废墟里面能找到多少万宝龙和百利金啊。可惜我们去不了。 (2014-09-11 23:09) 

世贸大厦的废墟里还有3000具尸体 其中有300名消防员
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm

只看该作者 地板  发表于: 2014-09-13
坚决抵制楼主这种对恐怖主义双重标准意识,当别人拿屠刀砍向你时,别人幸灾乐祸你会做何感想,一切恐怖主义都是敌人。

只看该作者 4楼 发表于: 2014-09-13
回 lxf762 的帖子
lxf762:坚决抵制楼主这种对恐怖主义双重标准意识,当别人拿屠刀砍向你时,别人幸灾乐祸你会做何感想,一切恐怖主义都是敌人。 (2014-09-13 10:48) 

彼此取向不同,你可以有你的观点,恐怖主义不存在正邪之分,当对立双方正面对抗力量强弱过分悬殊的时候恐怖主义就会自然产生,荆轲、墨子都搞恐怖主义,911我看着爽快

只看该作者 5楼 发表于: 2014-09-13
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:彼此取向不同,你可以有你的观点,恐怖主义不存在正邪之分,当对立双方正面对抗力量强弱过分悬殊的时候恐怖主义就会自然产生,荆轲、墨子都搞恐怖主义,911我看着爽快 (2014-09-13 13:19) 

笔王好观点!   只是无辜生命葬身于此,多少有点难过与愤怒啊!

只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-14
回 黄荣忠 的帖子
黄荣忠:笔王好观点![表情]   只是无辜生命葬身于此,多少有点难过与愤怒啊!  (2014-09-13 22:19) 

只能说他们不好彩吧,世界上的任何事物都是有关联的,南太平洋的一只蝴蝶就可能同日后的某一次剧烈台风有直接或间接的联系,他们享受着美国的繁华,享受着美国的高待遇高福利,碰上一次不好彩也难说没有关联,冥冥中整定的。恐怖主义是对抗强大势力的有限补充,谈不上抗衡更谈不上战胜,但如果没有恐怖主义,这个世界的弱肉强食会愈发厉害,哪里还有弱势群体的容身之处。还有一个就是立场问题,我站在拉登的立场就巴不得整死美国,站在美国的立场就巴不得整死拉登,用什么手段完全不重要

只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-14
原来笔王也是性情中人

只看该作者 8楼 发表于: 2014-10-01
我没争论正邪之说,我只是说双重标准,美国人葬身废墟的时候很多国人幸灾乐祸,当中国人在昆明在新疆倒在屠刀之下的时候,外国人但凡有点幸灾乐祸的观点,这些人马上就口诛笔伐,这些都是劣根性。

只看该作者 9楼 发表于: 2014-10-01
回 lxf762 的帖子
lxf762:我没争论正邪之说,我只是说双重标准,美国人葬身废墟的时候很多国人幸灾乐祸,当中国人在昆明在新疆倒在屠刀之下的时候,外国人但凡有点幸灾乐祸的观点,这些人马上就口诛笔伐,这些都 .. (2014-10-01 20:26) 

我也没看明白你的双重标准是什么,我的标准从来就没双重过,至于别人怎么看那是别人的事我管得着

只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-06
这个我要批评

911发生时,我也有点幸灾乐祸,被一个当初我很尊敬、如今我很不齿的叫兽骂醒。
所有针对平民的袭击就是恐怖主义的定义。
美国代表着人类进步的方向-----他们的方向就是人类发展的方向、我们发展的方向。
美国从来没有和中国人为敌,并且非常关注那些生活在黑暗中的人,包括我们。
相反,有的专制政权,在人类面临全部进入民主社会的时代,是在于全人类为敌。

这个事儿,秃笔王必须纠正。

只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-06
错了一个字

是在与全人类为敌
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个