论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3482阅读
  • 10回复

吐槽一下自己 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-10-27
最近虽然没怎么喝酒但整个人总是昏昏沉沉的晚上了又睡不着时间长了问题就多了
今天忙完后抽空查了一下几天前发出的快递发现有一个成了问题件
仔细核对之后发现我把收件人手机号码抄错了
查了半天找不到对方所在地的快递联系方式
硬着头皮给这位兄发了个信息希望他能联系到快递
结果发的时候对着快递单给抄错的那个号发了一遍好久才发现
一错再错也是醉了

刚才联系到这边的快递点说是能帮忙
太好了
给耽误了的兄弟道歉
给无故被打扰的人道歉
我错了
也醉了

只看该作者 沙发  发表于: 2014-10-27
所以我寄件給別人都直接從電腦打印出來,怕就怕抄錯了地址、電話,白折騰了一翻。

只看该作者 板凳  发表于: 2014-10-27
回 vvooyy 的帖子
vvooyy:多多休息吧! (2014-10-27 20:57) 

谢谢  决定睡不着也眯着

只看该作者 地板  发表于: 2014-10-27
回 vic324 的帖子
vic324:所以我寄件給別人都直接從電腦打印出來,怕就怕抄錯了地址、電話,白折騰了一翻。[表情]  (2014-10-27 21:32) 

这是个好方法…

只看该作者 4楼 发表于: 2014-10-30
壓力>失眠>記憶力、集中能力變差>犯錯。
也許應該是由解決壓力開始吧。

只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-17
回 羅大少 的帖子
羅大少:壓力>失眠>記憶力、集中能力變差>犯錯。
也許應該是由解決壓力開始吧。 (2014-10-30 12:02) 

很有道理…

只看该作者 6楼 发表于: 2014-12-03
失眠的日子过去了,天气冷了之后就很想睡了,后来明白,犯贱罢了 。接着吐槽。

只看该作者 7楼 发表于: 2014-12-03
某君告诉我他有很多笔用不过来,追问之下,竟为我细细数来,听完后觉得真的太多了。
这些笔
分别是
和616-2
和616鸡尾616-2
……
总共3支
……
因为只有两只手所以3支笔用不过来

好令人羡慕……

只看该作者 8楼 发表于: 2014-12-03
回 huangzicong 的帖子
huangzicong:某君告诉我他有很多笔用不过来,追问之下,竟为我细细数来,听完后觉得真的太多了。
这些笔
分别是
和616-2
....... (2014-12-03 12:33)

其实我猜他是两支笔,第三支是前两支的鸡尾……就写字而言2支笔确实也用不过来了啦,除非左右开弓

只看该作者 9楼 发表于: 2014-12-18
作死这么久终于感冒了,喝一杯庆祝一下

只看该作者 10楼 发表于: 2014-12-22
冬至到了…睡觉…
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个