论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3553阅读
  • 16回复

铱金笔也是可以做好的 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-04-12
一支60年代的金星铱金笔,让我们发出感叹,只要用心,还是可以做得好的 HP8pEo0Y  
`+gF|o9  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 沙发  发表于: 2015-04-12
哇塞 这是怎么上水的

只看该作者 板凳  发表于: 2015-04-12
楼主,太厉害了呢。 k8ck#%#}Wu  
楼主,好像没有回答我的请求呢。 %(]rc%ry0  
呵呵

只看该作者 地板  发表于: 2015-04-12
回 xshzhou 的帖子
xshzhou: @-}]~|<  
楼主,太厉害了呢。 ooQ(bF  
楼主,好像没有回答我的请求呢。 9o`3g@6z  
呵呵 EMG*8HRI>r  
e?>suIB  

只看该作者 4楼 发表于: 2015-04-12
回 一颗米 的帖子
一颗米:[图片] (2015-04-12 22:39)   HU9y{H  
VWt'Kx"  
非常感谢,能把笔帽子,摘了,再拍几张吗?就和您论坛的图片那样拍一下。非常感谢。

只看该作者 5楼 发表于: 2015-04-12
回 xshzhou 的帖子
xshzhou:
非常感谢,能把笔帽子,摘了,再拍几张吗?就和您论坛的图片那样拍一下。非常感谢。
A5<Z&Y[  

只看该作者 6楼 发表于: 2015-04-12
回 一颗米 的帖子
一颗米: (2015-04-12 22:51)  #IhLpO  
3r:)\E+Q_  
非常感谢,太漂亮了呢

只看该作者 7楼 发表于: 2015-04-15
漂亮~

只看该作者 8楼 发表于: 2015-04-17
楼主:此笔如何上水?再问

只看该作者 9楼 发表于: 2015-04-17
精彩! n\Z^K  
a);O3N/*I  
" t5 +*  
另外請教樓主, 9M1a*frxZ  
日曆上金星寫的是: (g%JK3  
「金屬XXX」? ]~?S~l%  
**T:eI+  
最好能多發一些近攝照片, `xISkW4%  
讓大家了解一下日歷中五筆各自的官方介紹。 I`/]@BdgY  
謝謝。

只看该作者 10楼 发表于: 2015-04-17
回 丁文元 的帖子
丁文元:楼主:此笔如何上水?再问[表情]  (2015-04-17 08:29)  n49;Z,[~  
u06tDJ[  
等我照了发图片吧

只看该作者 11楼 发表于: 2015-04-17
回 羅大少 的帖子
羅大少:精彩! Qy/uB$q{A  
[表情] [表情]
另外請教樓主, en%J!<&W{K  
日曆上金星寫的是: 2bkJ /u`i  
....... (2015-04-17 11:19) V5~fMsse  
iZC>)&ax  
这张是其他网站截图,不好意思了。好像是“金属透明管” 2_ wv C  

只看该作者 12楼 发表于: 2015-04-17
回 丁文元 的帖子
丁文元: cW; H!:&  
楼主:此笔如何上水?再问[表情]   lY8`5Uz  
nZxSMN0]  
兄弟,傍晚回家照的,将就看了 2[ksi51y  
"oe!M'aj`1  

只看该作者 13楼 发表于: 2015-04-24
怀旧是衰老的表现,多接触外面的世界,现在中国的铱金笔质量更好。

只看该作者 14楼 发表于: 2015-11-15
回 一颗米 的帖子
一颗米:兄弟,傍晚回家照的,将就看了 vaB!R 0  
[图片] FmD +8=  
 (2015-04-17 19:55)  W;TJenv  
6$RpV'xz  

只看该作者 15楼 发表于: 2015-11-15
好东西 IU9, (E  

只看该作者 16楼 发表于: 2015-11-19
这笔好像是也有金尖的。我有过一支。前几年让我给卖了,
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个