论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3433阅读
  • 14回复

不知有木有坛友 玩多肉植物的 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-12-22
刚刚开始玩起肉肉  景天科属 来询问询问 有没有玩的  大家互相交流 学习 " h D6Z  
上传几张老庄 大家欣赏 ~]d3 f  

只看该作者 14楼 发表于: 2015-12-24
回 不错的说 的帖子
不错的说:晒成这样啊 a=%QckR*  
求坐标 <M,A:u\qSQ  
 (2015-12-24 15:15)  xdV $dDCT  
+'{@Xe}  
这些都是老桩 独一无二的     地址在朝阳农场这边    

只看该作者 13楼 发表于: 2015-12-24
晒成这样啊 ;&9A Yh.  
求坐标 sIZ|N"2]A*  

只看该作者 12楼 发表于: 2015-12-23
回 羅大少 的帖子
羅大少:只有皮毛點的認識。
香池旺角的「花墟」多肉。 j_SRCm~:  
春節前買年花, 3|RfX  
可能也順帶買幾盤肉吧。 \;p5Pagx0-  
....... (2015-12-23 15:53)  q@P5c  
Wx~ 0_P  

只看该作者 11楼 发表于: 2015-12-23
只有皮毛點的認識。 KV k 36;$  
L7el5Q!Y=  
香池旺角的「花墟」多肉。 t/yGMR=  
春節前買年花, Z Mids"Xdf  
可能也順帶買幾盤肉吧。 }\|$8~  
EjV,&7o)  

只看该作者 10楼 发表于: 2015-12-23
回 遵义老孟 的帖子
遵义老孟:重复的很多,要出吗? (2015-12-22 14:11)  {G&*\5W  
=)5O(h  
图片中第一张 是:长度约12cm左右   高度有8cm左右  价格480元《还有6头的》 M]4qS('[  
)#n0~7 &  
第三张和第四张图是 单头 老庄 蓝鸟  高15cm左右  宽6cm左右   400元 Vp{! Ft8>  
>a7OE=K  
第七和第八张图 长15cm左右 宽7cm左右   也是480元 H^z6.!$m  
Sm(X/P=z  
最后2张图: 是200元单个《长9cm左右   高6cm左右吧。

只看该作者 9楼 发表于: 2015-12-23
回 羅大少 的帖子
羅大少:是啊。
景天、番杏等多肉和仙人掌在香港都很常見和流行。
 (2015-12-23 15:04)  sn!E$ls3O  
GgU8f0I  
  多谢指点     我也刚刚开始入行

只看该作者 8楼 发表于: 2015-12-23
是啊。 im&Nkk4n@  
R<<U(.E  
景天、番杏等多肉和仙人掌在香港都很常見和流行。 sU$<v( `"  
5%jy7)8C  

只看该作者 7楼 发表于: 2015-12-23
回 羅大少 的帖子
羅大少:剛想找些室內盆裁。 zp\_5[qJ;  
可惜多肉植物特牲是多光小水, c~= {A  
不太適合室內種植的。 24*3m&fA*K  
 (2015-12-23 14:01)  l-2lb&n  
s$~H{za  
一般放在阳台  有光的地方 适当通通风  温度暖和  就可以    要好养的多哦    而且品相要好看的  

只看该作者 6楼 发表于: 2015-12-23
剛想找些室內盆裁。 [n +(  
可惜多肉植物特牲是多光小水, ZRUAw,T*  
不太適合室內種植的。 z u1gP/  

只看该作者 5楼 发表于: 2015-12-22
图上几种都可以,老桩价格

只看该作者 4楼 发表于: 2015-12-22
回 遵义老孟 的帖子
遵义老孟:直接买的老桩?还是自己养大的? (2015-12-22 14:06)  Bv@m)$9\+3  
qc'tK6=jp  
我目前是新手一位   刚刚涉足的  都是玩些便宜些的  老庄有些亚历山大了

只看该作者 地板  发表于: 2015-12-22
回 遵义老孟 的帖子
遵义老孟:重复的很多,要出吗? (2015-12-22 14:11)  ({9!P30:  
i=a LC*@  
他出的    您看中那一款 我可以代为问下

只看该作者 板凳  发表于: 2015-12-22
重复的很多,要出吗?

只看该作者 沙发  发表于: 2015-12-22
直接买的老桩?还是自己养大的?
快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个