论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 4038阅读
  • 11回复

发一只克利欧CLEO硬橡胶求科普 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-18
某天在宝上败家偶然看到这支,喜欢木纹硬橡胶的杆子,很像以前见过的康克令,所以一见中毒毫不犹豫就了下手了,看看价格感觉我一定是疯了 &?ed.V@E5  
活塞上水(这种活塞有点特别0.0),14k F尖与146对比,打磨和书写性能倒是平平淡淡,不粗不细 a(QZZq};S  
玩了好几年笔没听说过这个牌子,求科普。。。。 .]d tRH<  
oew]ijnB  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-18
手机渣画质,如果再给我一次机会我一定不会选择S7edge

只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-19
Cleo Skribent是目前而言相對泠門的德國現代鋼筆品牌, `GWq3c5  
一望而知, YGmdiY:;1  
所走的是高檔路線。 qiryC7.E  
=8 D4:Ds  
這一支是Cleo的Ebonite硬橡膠。 vj$ 6  
Cleo最大的缺點, io'Ovhf:  
唯名氣不足而已。 <|G~S<y}  
Z69 IHA[  

只看该作者 地板  发表于: 2016-07-19
我也是不明白S7 Edge相機為何只有1200萬像素, :vT%5CQ  
竟是下降了的。 K7VG\Ec  
但夜拍而言, wKbymmG  
它算是可以。 r,KK%B  
起碼有個f/1.7鏡頭。

只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-20
回 羅大少 的帖子
羅大少:我也是不明白S7 Edge相機為何只有1200萬像素, kELyD(^P`  
竟是下降了的。 |'_<(z  
但夜拍而言, |"v{RC0  
它算是可以。 V"iLeC  
起碼有個f/1.7鏡頭。 (2016-07-19 20:38)  ~7'.{VrU  
[bJnl>A  
高像素不一定拍得出高画质啊,大尺寸的感光元器件(CMOS或CCD)才是王道
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-20
回 qwertyuio 的帖子
qwertyuio:手机渣画质,如果再给我一次机会我一定不会选择S7edge[表情]  (2016-07-18 16:35)  ?^4sE-C6  
^|(4j_.(e  
失焦了啊,手也抖了,这个画质就手机来说,真的可以了。看这照片,基本是在100-150的快门。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-20
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:失焦了啊,手也抖了,这个画质就手机来说,真的可以了。看这照片,基本是在100-150的快门。 (2016-07-20 10:40)  OG^WZ.YU  
kbp( a+5  
巴赫蜀黍好。。。。。。。久不见。  尽力了只能照成这样

只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-20
回 羅大少 的帖子
羅大少:Cleo Skribent是目前而言相對汵門的德國現代鋼筆品牌, BSfm?ku"!  
一望而知, ~MhgAC  
所走的是高檔路線。
這一支是Cleo的Ebonite硬橡膠。 =&q-[JW  
....... (2016-07-19 20:01)  _(oP{w gB  
?E+:]j_  
谢谢大少点评,因为从没听过所以想多了解一下

只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-20
回 qwertyuio 的帖子
qwertyuio:巴赫蜀黍好。。。。。。。久不见。  尽力了只能照成这样[表情] (2016-07-20 10:54)  7OB%A&  
6}ce1|mkg/  
其实我一直被背后注视你。嘎嘎。好久不见
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-25
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:高像素不一定拍得出高画质啊,大尺寸的感光元器件(CMOS或CCD)才是王道[表情] (2016-07-20 10:38)  SyO79e*t  
&rp!%]+xAM  
但沒有理由像素會倒退嘛。 d6`OXTD  
不竟是旗艦機。 77V .["=7  
p,F^0OU2}:  
S7 Edge對我而言並無重大失誤或缺點。 D==Mb~  
曲面mon比一般mon的手機難找到好的mon貼而己。

只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-25
Cleo Skribent英文網站: fr[3:2g-_  
http://www.cleo-skribent.de/en/home.html WZZ4]cC  
#eK=  
網站裡的那支Amboyna Burl確非凡物。 -h#mn2U~3r  
Amboyna Burl是安波那木的樹瘤部份, ]XeO0Y  
用於鋼筆較為少見。 |>2FRPK  
但如是有打開snooker的朋友, Zj*\"Ol  
可能會有點印象, ; |L<:x/  
不至於太陌生。 }CDk9Xk  
在下以前有支泰國cue, &<5+!c V=  
便有部份是Amboyna Burl。

只看该作者 11楼 发表于: 2017-01-12
克利欧,标榜手工钢笔,活塞和比较有特点,但是玩家似乎不太喜欢。也想入一支,楼主要说书写性能平平的话,就没意思了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个