论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 8501阅读
  • 43回复

重要通知 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2017-10-13
这是我最喜欢的一个论坛,能在这里结识大家,我深感荣幸。
我先捐300,但要在周末才能汇款(我目前在学校),
希望鸥版不要介意。
"Wound't it be lovely?"

只看该作者 21楼 发表于: 2017-10-14
回 herobrineflyfly 的帖子
herobrineflyfly:这是我最喜欢的一个论坛,能在这里结识大家,我深感荣幸。
我先捐300,但要在周末才能汇款(我目前在学校),
希望鸥版不要介意。 (2017-10-13 22:29) 

谢谢herobrineflyfly笔友的捐助,看来在广大笔友的支持下,首期三年论坛的运营费用很快就能完成了,非常感谢慷慨相重的朋友们,谢谢了.

只看该作者 22楼 发表于: 2017-10-14
这一段贴少,来得也少。
还差多少,我愿全部承担
可招募志愿版主

笔网虽人气不多,但非某垃圾论坛可比

只看该作者 23楼 发表于: 2017-10-14
谢老孟支持。目前有的笔友捐助尚未到位,所以,所缺款项暂未定。款到时我会及时公布在通知的下方。

只看该作者 24楼 发表于: 2017-10-14
我也来得少了,主要是兴趣转移了些去其他方面,各种杂项,钢笔也玩,只是玩少了,所以注意力分散了些,但就算不玩钢笔了,论坛我也是必须支持的,我同老孟一起包底吧,不论欠缺多少
to-be-won.taobao.com

只看该作者 25楼 发表于: 2017-10-14
  谢谢笔王一直以来对论坛的大力支持,正是因为有了笔王、罗先生、amdk7500、老孟、年一青、ID3000、herobrineflyfly等笔友,当然还有许多在论坛中一直默默支持我们的笔友,才使论坛延续到今日。在这里我只想说一句话,谢谢大家对论坛的支持,我们将竭尽全力地办好论坛,为大家做好服务工作。谢谢了。

只看该作者 26楼 发表于: 2017-10-15
回 seagull 的帖子
seagull:谢老孟支持。目前有的笔友捐助尚未到位,所以,所缺款项暂未定。款到时我会及时公布在通知的下方。[表情]  (2017-10-14 15:35) 

需要现在转账吗?

只看该作者 27楼 发表于: 2017-10-15
最好尽快转账,只同意宽限几天。谢谢老孟。

只看该作者 28楼 发表于: 2017-10-15
我已转账,鸥版查收一下吧。
"Wound't it be lovely?"

只看该作者 29楼 发表于: 2017-10-15
我马上转1500

只看该作者 30楼 发表于: 2017-10-15
已转

只看该作者 31楼 发表于: 2017-10-15
  谢谢herobrineflyfly笔友和遵义老孟笔友,你们的款我都收到了,我马上联系论坛的设计和代理人,商讨一下付款问题。余款我将放入支付宝的余额宝中,留待之后使用。
  客气话我也不多说了。我先与网络公司洽谈付款事宜。

只看该作者 32楼 发表于: 2017-10-15
  首先,我代表论坛全体管理人员,向捐助论坛的笔友:amdk7500、老孟、年一青、ID3000、herobrineflyfly等表示衷心地感谢,向罗大少先生,向笔王笔友,向所有的关心过和支持过论坛发展的笔友和朋友们表示衷心地感谢。
  现在,论坛至少可以正常运营三年的时间了,这都归功于上面的几位笔友和朋友。三年的运营费已付,收据的照片已经放在一楼。余款将存放在我的支付宝的余额宝中,留待以后使用。如果今后还有笔友愿意捐助论坛,也将一并存入支付宝,以备后用。费用的使用将本着透明公开的原则,即时公布收入与开支。

只看该作者 33楼 发表于: 2017-10-16
抱歉遲了轉帳,今天已經由支付寶轉帳了800,麻煩鷗版查一下。

只看该作者 34楼 发表于: 2017-10-16
很高興未來三年的運營費用在短短的時間內已有著落,
但多一些餘款留作儲備總是好的。

我剛以「傳統」匯款方法匯了1,000元到seagull兄的「工行」戶口 (小姐說5小時可到,也不太「龜」)。
Sorry,
問過身邊的人都沒有大陸「支付寶」。
聽說有些匯款店是可以代辦的,
但香港今天早晨是「八號風球」剛過後的下雨天。
懶得去找,
反正在時間上也不再迫切了。
seagull兄見諒。

只看该作者 35楼 发表于: 2017-10-16
回 似是而非 的帖子
似是而非:抱歉遲了轉帳,今天已經由支付寶轉帳了800,麻煩鷗版查一下。 (2017-10-16 09:35) 

收到一个800元,注明是X景的是您吗?我隐去了一个字。谢谢了。您是香港的朋友,非常感谢您的支持和帮助。等待您的确认。

只看该作者 36楼 发表于: 2017-10-16
回 羅大少 的帖子
羅大少:很高興未來三年的運營費用在短短的時間內已有著落,
但多一些餘款留作儲備總是好的。
我剛以「傳統」匯款方法匯了1,000元到seagull兄的「工行」戶口 (小姐說5小時可到,也不太「龜」)。
Sorry, .. (2017-10-16 12:58) 

谢谢罗先生,我的工行账号今天多了一笔1000元的跨行汇款,汇款人是XX仪,我隐去了两个字,这一定是您汇的了,请确认一下。

只看该作者 37楼 发表于: 2017-10-16
  谢谢罗大少、似是而非先生,这两位先生都是香港的同胞,对本论坛给予了极大的支持和帮助,我们对他们深表感谢。顺祝秋祺。

只看该作者 38楼 发表于: 2017-10-16
應該是吧。
經匯款店處理,
不知道他們的匯款人名字。
時間上而言,
是的。

只看该作者 39楼 发表于: 2017-10-16
回 seagull 的帖子
seagull:收到一个800元,注明是X景的是您吗?我隐去了一个字。谢谢了。您是香港的朋友,非常感谢您的支持和帮助。等待您的确认。 (2017-10-16 15:09) 

是的,我拜託朋友代為轉帳
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个