论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 7084阅读
  • 30回复

我rp真的不好啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-05-27
n久没去过ebay 买东西了(细算快3年了),前段时间上去看看,一时兴致顺手买了一些老东西,两把口琴,两把小刀(其中一把已经送人,不在图内),一个望远镜,结果昨天收到的时候就被海关税了100多块,我操他妈的,中国海关不是人,简直就是发穷恶欺负弱小的垃圾,那么多走私的大鳄不去抓,就会欺压小民,我再次操他妈的
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
to-be-won.taobao.com

只看该作者 沙发  发表于: 2013-05-27
哈哈,他们估计认定笔王就是那倒买倒卖的大鳄吧

只看该作者 板凳  发表于: 2013-05-27
我上次被黑了1000的税,灭掉这帮wbd

只看该作者 地板  发表于: 2013-05-27
不过细想一下,税率10%是够坑爹的

只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-27
钱肯定要从老百姓身上出了。
http://shop33683598.taobao.com/

只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-27
。。。。笔王还要买东西?连笔一起收啊

只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-27
回 id3000 的帖子
id3000:。。。。笔王还要买东西?连笔一起收啊 (2013-05-27 19:25) 

在ebay上买笔?你去试试吧

只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-27
我上次的的东西咋也不知1万啊,不值这个税率啊,太缺德勒

只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-27
  税吗?真是越来越多了。名目也多了。以前老百姓有这么句话:XX党会多,XX党税多。现在会是不多了,可税仍在不断增加。老百姓用以度命的工资都要交税。还有哪些税没有想起来征?那些富豪们不知交了多少税,外国给富豪们课以重税,我们呢。不说了,话有点多了,再说就涉及政治了。

只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-27
海关上差税是随机的,你的确rp不好。
不是时间在流逝,流逝的是我们。

只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-27
回 seagull 的帖子
seagull:  税吗?真是越来越多了。名目也多了。以前老百姓有这么句话:XX党会多,XX党税多。现在会是不多了,可税仍在不断增加。老百姓用以度命的工资都要交税。还有哪些税没有想起来征? .. (2013-05-27 21:12) 

这几样东西如果拧着过关是一定没事的,全是老东西,没法评估价格,也没有超出自用范围,邮回来就不行,就该操他妈的

只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-27
回 cyqsnb 的帖子
cyqsnb:海关上差税是随机的,你的确rp不好。 (2013-05-27 21:43) 

没错,没别的怨,就怨自己rp不好,如果你的房子遭强拆,别怨zf黑心,怨自己rp不好吧,如果你踩到狗屎,别怨狗主素质低,怨自己rp不好吧,如果买到钢笔不满意,别怨卖家不厚道,怨自己rp不好吧

只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-27
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:在ebay上买笔?你去试试吧 (2013-05-27 19:46) 

我的意思是收笔的时候连口琴一起收,,, 不是EBAY上买口琴的时候卖钢笔拉。。

只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-28
回 id3000 的帖子
id3000:我的意思是收笔的时候连口琴一起收,,, 不是EBAY上买口琴的时候卖钢笔拉。。 (2013-05-27 23:46) 

我又不卖口琴,专门收口琴干啥,那两个买来自己玩的,外面还真的有很多漂亮的古董管乐器

只看该作者 14楼 发表于: 2013-05-28
笔王原来是个杂家,玩笔玩刀还玩乐器,厉害

只看该作者 15楼 发表于: 2013-05-28
那个望远镜多少倍的?能看多远.
红爪青蛙皮具http://520999520.taobao.com/文玩精品店

只看该作者 16楼 发表于: 2013-05-28
  笔王有点阿Q了,什么都归罪于RP了。其实大家都知道,说RP也是无奈之举。其实都与RP二字无关,但可以用RP两字而蔽之,真是妙极。呵呵。

只看该作者 17楼 发表于: 2013-05-28
回 88888 的帖子
88888:那个望远镜多少倍的?能看多远. (2013-05-28 10:06) 

这个望远镜是个好东西,法国名品IRIS,至少有7、80年历史了,中间部分是裹真皮的,大概3倍,还能实用,非常清晰

只看该作者 18楼 发表于: 2013-05-28
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:这个望远镜是个好东西,法国名品IRIS,至少有7、80年历史了,中间部分是裹真皮的,大概3倍,还能实用,非常清晰 (2013-05-28 18:11) 

我不内行,3倍能望多远距离?
红爪青蛙皮具http://520999520.taobao.com/文玩精品店

只看该作者 19楼 发表于: 2013-05-28
回 88888 的帖子
88888:我不内行,3倍能望多远距离? (2013-05-28 18:34) 

望远镜多少倍同能看多远没关联性,两个概念,想玩望远镜的话买个国产北光的吧,清晰度超越了大多数进口货,完胜日本镜和俄镜,跟得上德国视得乐了,但是比视得乐便宜好多倍,云光有几款也不错,国产望远镜的发展势头很不错
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个