论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 10717阅读
  • 25回复

法产waterman 18k对笔 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-25
— 本帖被 seagull 从 钢笔集市 移动到本区(2014-05-01) —
◆产国品牌:法产 +>zjTP7\e"  
◆出产年份:很早 ,'FH[2  
◆相关尺寸:合盖长度135mm,最大直径10.5mm ^,P# <,D,  
◆笔杆外观:不完整,拉丝黑色塑料 <K^{36h  
◆笔尖描述:750,18k,完整,铱粒完好,目测约F,蘸墨水书写顺滑 bfjC:"!H  
◆上墨方式:卡水 Uavr>-  
◆目前状态:这一套到我手中的时候,整体品相很新,很少使用痕迹... A&HN7C%X  
                     很遗憾,钢笔的笔杆太紧,被我暴力拧开的过程中,将笔杆拧断,如图中模样,可利用的是这只笔尖,完好无损,书写顺滑流畅。 u%TZ),ny-  
                     钢笔除了笔杆拧断,笔握处也弄出了几道裂纹,总之伤痕累累,只能够做配件零件处理,详见图。 ,r=9$i_  
                     圆珠笔完好,无磕碰无损,笔芯已干。 ;$`5L"I5$  
◆快递发货:300元包普通民营快递  [#+yL  
◆其他说明:原装正品保证,但无论任何角度看都是二手钢笔,钢笔已属尸体状态,圆珠笔完好,请看好,确有利用价值再定,请慎重。描叙属实不接受退货。   iD;pXE{2s%  
O)0}yF$0  
#3b_ #+,  
教训:当找不到正确方法拆解的时候,宁可放着都可以,暴力拆解的最终结果就是如我这样,欲哭无泪....                     1z .  

只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-25
( kKQs")  
Q,m&XpZ  
就是这套,以前发过求救帖,最后还是给... SWLt5dV  
http://www.gangbiwang.com/read.php?tid-6857.html ;:]#Isq  
xXRlQ|84  
2.2G79 U,  
遗憾的一套,当零件配件出售,不想折腾,多张详图加文字描叙,不清楚请回帖询问,当据实答复,请理解,售出不退。 0! W$Cz[  
?;YymD_  
E*Z# fa  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-25
可怜的笔,轻易不拆笔
互相帮助  共同进步

只看该作者 地板  发表于: 2013-07-25
  好可怜的钢笔!好好的一支笔,竟变成了几个可用的零件。 J^-a@' `+  
  在此,确立一句钢笔爱好者格言: DJb9] ,=a  
  钢笔少毁于用,多毁于拆! <-DQ(0xg  
   * .g[vCy  
   f0{j/+F_o  

只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-25
记得这笔应该是旋开的,怎么也有这种问题?

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-25
圆珠笔加上一个18k金尖,300元是个相当白菜的价钱 y&/bp<Z  
祝兄早出

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-25
知道发这样的帖会被骂,,,, xUNq!({T  
算是给自已一个教训,也提醒大家,勿乱拆,勿乱拆,,, '<QFf  
顺求教,这款笔尖可以装在其它笔上面吗? %`~+^{Wp  
同时也很想知道笔舌和笔尖怎样取下来,,,, ' 6)Yf}I  
^rd%{ 6m  

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-25
又要求助万能的罗大少了!

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-26
不知完整不断的值多少钱
鄙人小店
http://shop105861038.taobao.com/

只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-26
万能的大少估计也比较痛恶暴力拆笔

只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-26
这笔市场少见,目前还没有看到有出售,不过,我已经是在跳楼了.....

只看该作者 11楼 发表于: 2013-08-09
极度缺米中 可惜……

只看该作者 12楼 发表于: 2013-08-09
回 simon198909 的帖子
simon198909:这笔市场少见,目前还没有看到有出售,不过,我已经是在跳楼了.....[表情]  (2013-07-26 22:26)  q o-|.I  
j jv'"K2  
此笔极轻巧,适合女孩子用,俺有个完好的,不知啥价出合适
鄙人小店
http://shop105861038.taobao.com/

只看该作者 13楼 发表于: 2013-08-11
回 山猫 的帖子
山猫:极度缺米中 可惜…… (2013-08-09 21:55)  Zw/??Tq b  
+:c}LCI9<  
真的是那頭肥貓嗎

只看该作者 14楼 发表于: 2013-08-11
回 小天王 的帖子
我擦 必须是本人啊 这边比较省号 还用不到九命系列 q^@*k,HG  
天王也跑这儿混迹啦 哈哈

只看该作者 15楼 发表于: 2013-08-15
回 山猫 的帖子
山猫:我擦 必须是本人啊 这边比较省号 还用不到九命系列 \MmKz^tO  
天王也跑这儿混迹啦 哈哈 (2013-08-11 16:42)  st(Y{Gs  
AjO|@6  
比您早來一年多吧記的要守規矩喔

只看该作者 16楼 发表于: 2013-08-26

只看该作者 17楼 发表于: 2013-08-26
图哩..

只看该作者 18楼 发表于: 2014-04-30
该笔已经修复留作自用,他日上贴修复过程。

只看该作者 19楼 发表于: 2014-04-30
回 simon198909 的帖子
simon198909:该笔已经修复留作自用,他日上贴修复过程。 (2014-04-30 01:10)  L7lRh=D  
%d\|a~p:  
恭喜!
欢迎加入扯淡群 57547034 QQ 19850084
山猫小店 http://shop59978108.taobao.com/
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个