论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 7768阅读
  • 28回复

「原创达人」不見了。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-27
今天發了個新貼,
跟著我已取得的「原創達人」竟然不見了。
奇怪!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-27
太好了, 所以请多多发帖吧

只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-27
呵呵,
不是吧!
「咁都得」?

只看该作者 地板  发表于: 2013-07-27
我現在看到了:
「勋章回收通知
您的 原创达人 勋章被回收
回收原因:您的连续发主题天数低于勋章设定值7」

請教什麼是:「勋章设定值7」?
另外,
如果是有「回收」的,
應該在解釋如何取得勋章時同時說明啊!
我只見:「注意:1天不登录,现有连续登录天数会减1」,
只提到登錄,
再無其他了。

只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-27
回 羅大少 的帖子
羅大少:我現在看到了:
「勋章回收通知
....... (2013-07-27 20:57) 

可能是您要连续七天发帖子,如果得的勋章后,应该还要满足一定的条件才能继续持有。详细的看来要等版主和管理员才能知道了。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-27
取得之後,
如果還要滿足一定的條件,
才能繼續擁有。
如在多少天之內要再度發新貼或連發新貼,
應該在解釋如何取得這勋章時同時說明啊!

在下是在四月初時取得「原創達人」的,
為什麼在近四個月後會突然被收回,
真的一頭霧水,
完全不明白啊!

只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-27
回 羅大少 的帖子
羅大少:取得之後,
才能繼續擁有,
....... (2013-07-27 21:26) 

大少稍安勿躁,自有版主前来安抚
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-27
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:
大少稍安勿躁,自有版主前来安抚[表情]

沒有「躁」,
只是不明白,
您知道我的求知慾很強。
我今日在這裡巳經發了28個貼 (不連這個),
要7天內連發7個新貼並非難事,
但您要清楚告訢我遊戲規則啊!

只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-27
回 羅大少 的帖子
羅大少:取得之後,
才能繼續擁有,
....... (2013-07-27 21:26) 

大少,其实我觉得,您一直都拥有各种勋章,而且我们看到的不是勋章,是“罗大少”三个字。当然我不得不承认,有勋章会比较好玩

只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-27
所以,版主快来吧

只看该作者 10楼 发表于: 2013-07-27
回 huangzicong 的帖子
huangzicong:
[表情]大少,其实我觉得,您一直都拥有各种勋章,而且我们看到的不是勋章,是“罗大少”三个字[表情]。当然我不得不承认,有勋章会比较好玩[表情]

您太客氣了,
在下名字不值一文。

呵呵,
我只有 (曾有) 4個勛章,
只比您多一個罷了。
都是按其特定條件賺回來的,
可是完全按照遊戲規則的啊。

唯有等版主 / 管理員查查看好了。

只看该作者 11楼 发表于: 2013-07-28
这里无线坏了,特地惦记着这里,大少,你太可爱了。还是很讲究原则的人
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 12楼 发表于: 2013-07-28
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:
这里无线坏了,特地惦记着这里,大少,你太可爱了。还是很讲究原则的人

原則嘛......................盡量吧。

只看该作者 13楼 发表于: 2013-07-28
  论坛勋章是系统自动发放的,当满足一定的条件后就自动发放,当不满足某些条件后就自动收回。进入个人中心可查看获得的勋章,鼠标指向各个勋章的图片,会出现说明的,比如,当你指向原创达人的勋章图标时,会出现相关说明。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 14楼 发表于: 2013-07-28
我收到的通知是:
「勋章回收通知

我現在最想知道的一點:什麼是「勋章设定值7」呢?
因為有關說明是絲毫沒有提及的。
seagull兄能否替我查一查?
好讓我以後能夠有所依從啊。

我是在四月初時取得「原創達人」的,
不明白為什麼在近四個月後會突然被收回,
是有時限的呢、還是有些只有電腦系統自己才知道的條件呢?

看來已不能取回,
只是想知道原因罷了,
謝謝。

只看该作者 15楼 发表于: 2013-07-28
  系统对“原创达人”勋章的发放的自动设定的条件是:
  连续发主题天数>=7
  当用户满足此条件时,勋章自动发放。否则则收回。
  据此看来,此勋章是动态的,不是固定的。
  勋章的发放共有两种机制:一种是自动勋章,满足系统设定的条件就发放,不满足就收回。另一种是手动勋章,需要用户申请,管理员手动审核并发放。以前没有去审核过,也是看了你的帖子后才查看的。今后每过一段时间要审核一下。根据笔友们在论坛的表现情况酌情发放。

只看该作者 16楼 发表于: 2013-07-28
在下可是在四月初連續7天、每天發1或以上的新貼,
在完全按照規則的情況下獲得的。
至於為何在擁有了近四個月後才被收回,
可真的是莫名其妙了。

算了吧,
我這幾天多發新貼再領回便是了。
有時電腦就是如此這般的了.......................。

謝謝seagull兄和其他關心的筆友!

只看该作者 17楼 发表于: 2013-07-29
回 羅大少 的帖子
羅大少:在下可是在四月初連續7天、每天發1或以上的新貼,
可真的是莫名其妙了。
....... (2013-07-28 22:14) 

大少的原创达人不见了
大少的妙语天天见
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 18楼 发表于: 2013-07-29
回 羅大少 的帖子
羅大少:
在下可是在四月初連續7天、每天發1或以上的新貼,
可真的是莫名其妙了。
.......

呵呵,忘了说了,这枚勋章也可以选择手动设置的,如果设定为手动的话,获得这枚勋章就必须先申请,然后由管理员审核通过就行了。
如果大家觉得这枚勋章以手动发放比较好,我可以将其设置为手动发放,大家可以反馈一下。谢谢。

只看该作者 19楼 发表于: 2013-07-29
回 seagull 的帖子
seagull:呵呵,忘了说了,这枚勋章也可以选择手动设置的,如果设定为手动的话,获得这枚勋章就必须先申请,然后由管理员审核通过就行了。
如果大家觉得这枚勋章以手动发放比较好,我可以将其设 .. (2013-07-29 20:07) 

個人覺得改為手勳會比較好。
「原創達人」現在的條件是連續7天內每天要發1個或以上的新貼,
便是一星期內要連發7新貼。
亂發、質量低的不計,
認真一點的而言,
在話題的選擇上還是頗有難度的。
另外在短時間內發太多新貼,
也會令發貼者難以集中回貼。
我也發覺擁有這枚勛章的人很少,
相信是與此有關。
不如改為手勳,
經由管理員批核發出,
讓喜歡發貼、也便是比較積極的一群筆友自行申請。
這對鼓勵大家多發新貼應該會有些幫助。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个