论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 9142阅读
  • 20回复

美国古董巴克 buck 夜鹰 老库存未开 #99948 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-10-04
,@0D_&JAl  
◆产国品牌:美国 buck 著名dao具大品牌,夜鹰nighthawk,这款是jun用级别的战斗dao,曾装配美jun多个部队,不是一般的野外求生dao或猎dao,这款是jun用款的防滑橡胶连体铸柄,此外同款的还有木柄的民用款,此dao未开刃口,钛涂层,图片可能看不出,虽然未开锋,但拿在手上可以感觉到很大的杀气,尼龙套非原装 H/N4t Wk"  
◆出产年份: 60年代   wi@Qf6(mn  
◆相关尺寸:全长288mm,刃长160mm,刃背厚5.8mm     u @#fOu  
◆笔杆外观:     D2MWrX  
◆笔尖描述:     $#/f+kble  
◆上墨方式:     k`h#.B J  
◆目前状态:     sX,S]:X  
◆快递发货:包申通快递,仅发申通无变更余地,申通不到之处不发货,凡周六日及法定节假日不发货     D'<'"kUd  
◆其他说明:原装正品保证,但无论任何角度看都是二手钢笔(二手物品不接受退换请看店铺公告;描述不详之处请询问) 9#b/D&pX5  
pgEDh^[MW  
,f^ ICM  
to-be-won.taobao.com

只看该作者 沙发  发表于: 2013-10-04

只看该作者 板凳  发表于: 2013-10-08
这价格,我没话可说。
不是时间在流逝,流逝的是我们。

只看该作者 地板  发表于: 2013-10-08
九十年代初才有Nighthawk的。 nM|F MK^  
`#"xgOSP>  

只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-08
回 羅大少 的帖子
羅大少:九十年代初才有Nighthawk的。
 (2013-10-08 21:22)  hfw+n<  
xkv%4H>  
没错,直接套那个套错了,是90后才有,在此更正

只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-08
回 且行且乐 的帖子
且行且乐:这价格,我没话可说。 (2013-10-08 20:55)  Y[]I!Bc  
D'vaK89\  
按官方售价军用版比民用版的定价要低,手柄的档次不同,民用版是镶木柄,大概折2000多人民币,但民用版有钱就买得到军用版有钱也难买,黑市价自然就高,如同军版悍马出厂价比民版悍马低很多,但有钱也买不到军版的

只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-08
东西可能是比较稀少的,物以稀为贵。但是光从做工和材质角度考量我以为性价比不高。

只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-08
回 且行且乐 的帖子
且行且乐:东西可能是比较稀少的,物以稀为贵。但是光从做工和材质角度考量我以为性价比不高。 (2013-10-08 22:33)  ij;NM:|Sd  
,|s*g'u  
你说手柄这个没错,军用的不需要高档,但是刀身的材质比皮套那把高不止一个档次,刃对刃对砍的话M9也会落败

只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-08
不错,刚刚去研究了一下这把刀,竟然喜欢上了。看来不能再研究了。

只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-08
我的第一个目标是大马士革钢匕首 v-70短剑,可惜到现在还没实现,所以也没什么心情去买第二把刀。

只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-08
回 且行且乐 的帖子
且行且乐:我的第一个目标是大马士革钢匕首 v-70短剑,可惜到现在还没实现,所以也没什么心情去买第二把刀。 (2013-10-08 22:57)  JkJ @bh Eu  
XqmB%g(  
我有几十把军刺,民用版的我还不想要,你如果有其他刀要调整调整,不妨拿来看看,合适的我都收

只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-08
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:我有几十把军刺,民用版的我还不想要,你如果有其他刀要调整调整,不妨拿来看看,合适的我都收 (2013-10-08 23:01)  %LMpErZO  
|&=-Nm  
期待笔王更多稀奇古怪的宝贝
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-08
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:期待笔王更多稀奇古怪的宝贝 (2013-10-08 23:02)  g{]6*`/Z  
rC-E+%y  
呵呵,有的已经不给卖了,例如象牙、犀角,另外有几块古董鸦片烟膏,估计上百年了,已经板结硬的像麻将牌,上面还有什么庄的印章,治疗胃痛一流的东西,卖这个不知算不算贩毒

只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-08
原来你还什么都玩啊!!

只看该作者 14楼 发表于: 2013-12-12
回 且行且乐 的帖子
且行且乐:我的第一个目标是大马士革钢匕首 v-70短剑,可惜到现在还没实现,所以也没什么心情去买第二把刀。 (2013-10-08 22:57)  %hSQ\T<8[o  
C<D$Y,[w  
大马士革钢匕首 v-70短剑是什么造型?哪有儿卖?
红爪青蛙皮具http://520999520.taobao.com/文玩精品店

只看该作者 15楼 发表于: 2013-12-13
^VXhv9\>B  
就这样的,我也不知道哪里有买,我到是想买,不知谁家有。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 16楼 发表于: 2013-12-13
坚持找,会遇到的。。。

只看该作者 17楼 发表于: 2013-12-13
回 且行且乐 的帖子
且行且乐:[图片] BzfR8mD  
就这样的,我也不知道哪里有买,我到是想买,不知谁家有。 (2013-12-13 21:53)  $BdwKk !k  
],weqs  
现在这种花纹钢的不稀奇,产量大了,以前用蚀刻来仿,现在都是用汽锤打的,还有的用热轧机来碾,不是以前手工敲打的了,新产的东西,除了汽车,房子,衣服,电子产品,还有吃的,普通用的要追新之外,其他的都不如旧的

只看该作者 18楼 发表于: 2013-12-14
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:现在这种花纹钢的不稀奇,产量大了,以前用蚀刻来仿,现在都是用汽锤打的,还有的用热轧机来碾,不是以前手工敲打的了,新产的东西,除了汽车,房子,衣服,电子产品,还有吃的,普通用 .. (2013-12-13 23:13)  3`&FXgo  
&)OI!^ (  
       花纹钢的确不稀奇,国产机折花纹的刀剑文理都是一遍一遍重复的,很容易看出机折痕迹。这一款比普通的有特别之处。关键是有厚度,不易折断。另它的刀柄钢宽度和刀身部分一样宽,用料足,这是我喜欢的地方。以及长短尺寸,从各个角度都符合了我的审美。 bN/8 ~!  
    我喜欢双刃对称刀,这样反手握刀的好处是隐蔽,对手看不清刀在哪里。正手可以攻击,手收回的时候也可以攻击,而且这种握刀方式对手很难夺刀。一刀切中颈动脉,血流四溅啊。一刀在手,起码2人近不了身。 SEM?vQ 0"}  
    单刃刀和它相比简直弱爆了,这是我不喜欢单刃刀的原因。

只看该作者 19楼 发表于: 2013-12-14
呵呵,这是武侠style啊 兄平时生活时会不会有很多假想敌,然后危机四伏,步步为营哈
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个