论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 11887阅读
  • 61回复

給「笑笑說」的公開信 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 40楼 发表于: 2014-05-31
回 羅大少 的帖子
羅大少:1. 在您背後裝了鏡頭。
2. 大家雖然只是紙上朋友,
但我對您的喜好,
還是有丁點兒了解的。
....... (2014-05-31 00:44) 

正是Lamy2000,这是我日常使用的一支,大少果然记性好,很久以前我说过这事,有心了。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 41楼 发表于: 2014-05-31
回 huangzicong 的帖子
huangzicong:大少估计也没什么兴趣了[表情],不玩,提不起劲了[表情] (2014-05-31 00:35) 

您也佷了解我。
但不想amdk7500兄背后感觉很凉地過這一晚,
玩了才上床。
Good Night!

只看该作者 42楼 发表于: 2014-05-31
回 羅大少 的帖子
羅大少:您也佷了解我。
玩了才上床。
Good Night! (2014-05-31 00:47) 

其实,我一直想和大家说,能不能不叫amdk7500兄,叫巴赫兄还是不错滴。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 43楼 发表于: 2014-05-31
回 羅大少 的帖子
羅大少:您也佷了解我。
玩了才上床。
Good Night! (2014-05-31 00:47) 

晚安,呵呵,本来有点东西分享的,我直接发吧,您醒来就可以看到了

只看该作者 44楼 发表于: 2014-05-31
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:其实,我一直想和大家说,能不能不叫amdk7500兄,叫巴赫兄还是不错滴。[表情] (2014-05-31 00:49)

就叫巴兄吧

只看该作者 45楼 发表于: 2014-05-31
huangzicong:就叫巴兄吧[表情]
 (2014-05-31 01:01) 

求分享
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 46楼 发表于: 2014-05-31
amdk7500:求分享[表情] (2014-05-31 01:03) 

就来

只看该作者 47楼 发表于: 2014-05-31
1.很难为情的抄写了一部分无关痛痒的
2.其实“校”这个音在潮语(抑或台语)其实蛮有意思的
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 48楼 发表于: 2014-05-31
huangzicong:1.很难为情的抄写了一部分无关痛痒的[图片]
2.其实“校”这个音在潮语(抑或台语)其实蛮有意思的 (2014-05-31 01:10) 

这!情何以堪!!!!为啥每次看见这个字就很有喜感呢????圆圆墩墩的,福娃体
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 49楼 发表于: 2014-05-31
amdk7500:这!情何以堪!!!!为啥每次看见这个字就很有喜感呢????圆圆墩墩的,福娃体 (2014-05-31 01:12) 

此法我等要好好研读,共同勉励,争取……(抱歉,太久没说这种话,接不下去了,嘻嘻)。不如就晚安吧。

只看该作者 50楼 发表于: 2014-05-31
huangzicong:此法我等要好好研读,共同勉励,争取……(抱歉,太久没说这种话,接不下去了,嘻嘻)。不如就晚安吧。[表情] (2014-05-31 01:18) 

一切尽在不言中
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 51楼 发表于: 2014-05-31
  不好意思,这两天家里请人安装空调,老房子了,移机装机,调试,重新布线,然后打扫卫生,一直无暇来论坛,没想到发生了这样的事情。
  我曾经在论坛中一再重申,来我们论坛我们非常欢迎,而且我们感谢每个笔友对我们的支持。各个论坛有各个论坛的规定和规则,这些规则和规定都是希望论坛的笔友们共同遵守的。
  我们,特别是我,对那些到论坛来,无视版规的人,想干什么就干什么,想说什么就说什么的人;特别是对论坛的笔友口出不逊之言的,甚至大爆粗口的人;对那些不能约束自己言行的人;对那些不能尊重别人的人;我们将会根据其他笔友的意见给予封杀ID或IP的处理。
  我还要重申一点,我不怕任何人的威胁,如果我决定封杀,那就封杀到底,无论你有多少邮箱,无论你换多少个IP地址,我都封杀不误,之前有个大师,不知检点,我对其进行了封杀,他不是可以重新申请注册吗?我可以封其ID,也可封杀其IP地址,而且,我甚至可以封杀一个地址段。会用代理不是,我就封代理的ID,即使重新申请了新的ID,除非不发帖子,发帖子就会知道是谁了,对处理这样的事情,我是很有耐心的。之所以到现在很少有人来发广告,就是我在审核对注册的ID、邮箱,IP、注册原因等多方面进行审查所致,对于漏网之鱼,我可以采取发现一个封杀一个的办法,呵呵,我有的是时间。
  这件事情我还不知道起因,我要再看看帖子了解一下情况再作处理。谢谢各位笔友对我们的信任和支持。

只看该作者 52楼 发表于: 2014-05-31
  刚刚整理供电线路又停了一会电,刚送电,就来论坛看看了,vvooyy管理已经彻底地进行了封杀。很好,IP地址也禁了。至少这个 IP 是注册不了了,但审查注册时,我要注意上海的IP地址。

只看该作者 53楼 发表于: 2014-05-31
回 vvooyy 的帖子
vvooyy:鸥版好!
此笔友明显挑事,恶语中伤,地域攻击。
我已经处理,删除ID封闭IP。作为管理员这么长时间了,从未这样果断删除ID封闭IP!此笔友不适合我们的场合,仅此而已。
....... (2014-05-31 16:03) 

嘉定区?如果真的是,这个地区有意思
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-31
vvooyy:[表情]反对地域问题讨论,呵呵。查询如此,但有时候不准。 (2014-05-31 19:02) 

是的,这个经常不准确,所以我也说如果是,这个不讨论了。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-31
回 羅大少 的帖子
羅大少:您那手字................,
有、佷有、非常有。
[表情]
 (2014-05-30 17:31) 

怎么感觉你发火了……
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 56楼 发表于: 2014-06-01
vvooyy:鸥版好!
此笔友明显挑事,恶语中伤,地域攻击。
我已经处理,删除ID封闭IP。作为管理员这么长时间了,从未这样果断删除ID封闭IP!此笔友不适合我们的场合,仅此而已。
....... (2014-05-31 16:03) 

不知道是不是巧合,今天白天还能上隔壁论坛,到晚上再去看的时候就变成密码错误了。或许有人能明白是怎么回事。这个还不是最神奇的,最神奇的是在昨天逛完这里后,心里在想,会不会明天隔壁论坛就不能上了。居然猜到了,没意思。能不能情节曲折些,这个剧本有点像国产剧了。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 57楼 发表于: 2014-06-01
  纯属巧合,请勿对号入座。因为,那边版主的ID我们为其保留,并将初始密码发给了他们,如果他们要来,可以冠冕堂皇到论坛来,没必要用马甲。所以封杀某个ID应该与他们无关,作为版主,不可能因另外一个论坛封杀某个ID而去封别人的ID,其行为为不智,也不可取,所以,我说纯属巧合,不要想“歪”了,再试一下,或许能登录成功,呵呵。

只看该作者 58楼 发表于: 2014-06-01
amdk7500:不知道是不是巧合,今天白天还能上隔壁论坛,到晚上再去看的时候就变成密码错误了。或许有人能明白是怎么回事。[表情]这个还不是最神奇的,最神奇的是在昨天逛完这里后,心里在想,会不会 .. (2014-06-01 01:02) 

兄您想太多了吧.世界沒這麼黑暗.網路不穩定有很多原因的.我登不上本壇的次數比隔壁多很多的.大陸的網站穩定度一直比境外差些

只看该作者 59楼 发表于: 2014-06-01
回 小天王 的帖子
小天王:兄您想太多了吧.世界沒這麼黑暗.網路不穩定有很多原因的.我登不上本壇的次數比隔壁多很多的.大陸的網站穩定度一直比境外差些 (2014-06-01 09:57) 

纯属巧合而已,多谢小天王的解释,应该就快好了
行到水穷处 坐看云起时
快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个