论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 11678阅读
  • 61回复

給「笑笑說」的公開信 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-05-30
笑笑說用戶:

1. 你說要等到天氣好才能拍照以証明你不是武斷。
這是閣下的事,
你無須發貼給我的。
我只是覺得很奇怪:
現今拍照要等到天氣好的嗎?

2. 你說你的筆多的是 (原文:「东西么有的是」)
更是與我無關。
我願意和一支名筆也沒有收藏的新筆友交談、通話一百次,
也不會回應你一次的。
在這裡是否受到尊重和歡迎,
不是看你手上有多少支筆,
而是看你對人的態度和對論壇的貢獻。
請放下你的土豪心態吧。

敬請管理員轉移至適合的版面,
也請您和大家留意這位自稱「东西么有的是」的笑笑說用户的言行。

羅大少
30-5-2014

只看该作者 沙发  发表于: 2014-05-30
笔多的是

呵呵

大少这点小事都要发帖,看来没像我等,在一些论坛中被无数猪狗不如的人追杀过

一个摄影论坛------前段不是有个初中女生,因为商店说她盗窃衣服,受不了,跳楼吗?一个大学教授70来岁了上来就问“偷没偷?”我说这种时候,你不感到痛心无比,还问“偷没偷”,偷没偷都不重要
结果此人是版主,我自然丢掉第二个马甲

同样这个教授,江浙不是有个妇女摘镇政府的院子里的花,被镇长踢在地下滚吗?这个教授说“能摘镇政府的花,就能摘老百姓的话,就能偷老百姓的东西,就能杀人”---------西安一个70岁大学教授。
我不忿与之理论,被封杀

只看该作者 板凳  发表于: 2014-05-30
原來是由論壇自動傳來的「短消息」。

但公開信一樣照出,
對這「東西麼有的是」用户的言行一樣不齒。

只看该作者 地板  发表于: 2014-05-30
这是什么情况....

只看该作者 4楼 发表于: 2014-05-30
回 遵义老孟 的帖子
遵义老孟:笔多的是
呵呵
....... (2014-05-30 16:50) 

多謝您的分享、交流。

但我個人覺得不是小事。
此風一長,
這裡便要亂了。

只看该作者 5楼 发表于: 2014-05-30
其实我觉得我对论坛还是有点贡献的。。。。。
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 6楼 发表于: 2014-05-30
无妨

最关键的一点是---------版主和管理员

有些论坛越来越垃圾,主要是管理员垃圾。这里应该不会

以前在一个摄影论坛,给我个“资深”的名号,没看你那些资深素质之低劣!孟某岂能为伍!拼命辞掉。那个坛子收了大众广告费,所有大众车的负面新闻一律删掉、抨击大众车的关小黑屋。

只看该作者 7楼 发表于: 2014-05-30
一个和谐的坛子是每一个笔友的福地啊
老笔生花,欢迎您

只看该作者 8楼 发表于: 2014-05-30
唉 让我想到那边论坛了
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 9楼 发表于: 2014-05-30
特別是在「鋼筆市集」。
商業買賣的地方,
絕不容得有人借意「搞亂檔攤」。

只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-30
回 爱钢笔学生 的帖子
爱钢笔学生:其实我觉得我对论坛还是有点贡献的。。。。。 (2014-05-30 17:01) 

您那手字................,
有、佷有、非常有。

只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-30
      罗大少对笔的的收藏和理解,不是一般人能达到的层次。在为人方面更是我的学习对象。

只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-30
大少不必动怒,林子大了什么鸟都有,black sheep everywhere
to-be-won.taobao.com

只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-30
我感觉“笑笑說”像是来踢馆的,大家不妨看看他所有的发言。

只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-30
回 xszy 的帖子
xszy:我感觉“笑笑說”像是来踢馆的,大家不妨看看他所有的发言。 (2014-05-30 22:02) 

同意。
我也是看了他全部發言才寫「公開信」的。

只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-30
回 笑笑说 的帖子
笑笑说:不就是说说东西不灵光么,你就上那么多道道,又没说你不灵光你不用那么激动,东西晒出来还怕别人说?难道要附和着你才是对的?受不了了人说就别出来晒就是了。
还有这些话题都是你发展 .. (2014-05-30 22:01) 

「我就只能也晒晒东西了。」
你要哂衫還是晒什麼,
盡管晒出來好了,
從來沒有人不淮你哂。
拜托不要:「只聞樓梯響,
不見人下來! 」

「至于拍照要等天气好在拍照是一种委婉的说最近没时间要等有时间在弄的说话方式,这你也不理解?」
不理解,
也不覺得有何委婉。

「晒不晒不到你说了算」
早說過你的筆多的是,
也與我無關。
哂不晒,
自然更與我無關。

只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-30
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:大少不必动怒,林子大了什么鸟都有,black sheep everywhere (2014-05-30 21:43) 

筆王兄有心。

我是擔心;
「一粒老鼠屎、
壞了一窩粥。」

不是black sheep,
是嚴重得多的cat among the pigeons。

只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-30
回 笑笑说 的帖子
笑笑说:都与你无关JJYY说那么多干嘛?不要口是心非。
拜托港农那些坏毛病不要学起来好哇。 (2014-05-30 22:41) 

呵呵,
我就是等你寫這些。

只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-30
本人在此正式要求管理員處理18樓的惡性中傷發言。

只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-30
嘩,
真面目盡露出來了。

「还有管理员,我就卯上这个香港总督了,一个邮箱而已建议你别封,封了还会来的。」

你是第一個我所見會這樣寫的,
不過................只怕要笑笑說聲再見了。

快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个