论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 4048阅读
  • 19回复

敬請再不要給我發「站內信」了,並在這裡回覆問題。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-10-26
— 本帖被 费尔康 执行取消置顶操作(2016-02-15) —
不知是何原因,   =8qhK=&]  
本人的「站內信」和「高級模式」等都已未能輸入中文 (English可以,奇怪!) 及剪貼多時。   Me,AE^pgL'  
所以是根本無從在「站內信」內回覆大家的問題、 |TBKsx8  
又或者作個人之間的各種討論的。 uUG&At  
4~:D7",Jn  
另外, uUpOa+t  
也希望多些筆迷能夠看到有關的問題及踴躍參與討論, ~Oj-W6-+&,  
以令這裡變得更加熱鬧。 N;,N6&veK/  
所以敬請以後再不要給我發「站內信」了。 oP<E)  
請直接在各版發貼提問或出題,  #Bn7Cc  
請大家幫忙回答或參與討論即可。 E"H> [E  
獨樂樂不如眾樂樂。 dI8y}EbE~  
謝謝!! U./1OZ&  
5th\_n}N2/  
BA0.B0+"  
一些剛到這裡的新筆迷, dG]s_lb9H  
更不要發「站內信」問我手上是否有Parker 51或某款鋼筆, ~hA;ji|I  
是否NOS庫存、 0 .t1p(x;  
願意出幾多幾多銀兩之類的「新手」問題。 %1]Lc=[j  
無謂浪費您我的寶貴時間了。 &]'< M  
再次謝謝!! obIYC  
Op<|Oz$Q|l  

只看该作者 沙发  发表于: 2015-10-27
哈哈,深深理解大少兄的烦恼

只看该作者 板凳  发表于: 2015-10-27
支持

只看该作者 地板  发表于: 2015-10-27
大少好苦恼啊。哈哈。
闲置收藏:http://shop113124093.taobao.com/?spm=0.0.0.0.03K9hc

只看该作者 4楼 发表于: 2015-10-28
辛苦了
"Wound't it be lovely?"

只看该作者 5楼 发表于: 2015-11-19
对,直接发帖子大家都受益。还能活跃论坛气氛。

只看该作者 6楼 发表于: 2015-11-20
也不要给我发站内信,有事旺旺
to-be-won.taobao.com

只看该作者 7楼 发表于: 2016-02-17
这个也反映了大少在笔迷中的地位嘛
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 8楼 发表于: 2016-02-18
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:这个也反映了大少在笔迷中的地位嘛[表情] (2016-02-17 23:42)  4@/[aFH  
s$ &:F4=?  
人人平等, (t>BO`,  
何地位之有呢。 SEIGs_^'\  
歡迎舊友回歸! dL |D  
\uQ(-ji  
情況便如廣東話歇後語: _?Rprmjx}  
蜑家雞見水。 c:>&Bg&,6T  
看得到, Dx4?6  
但全部不能回覆。 #J)sz,)(  
所以在此先旨聲明, 9p+DA s{i  
以免筆友們以為我不回覆「站內信」罷了。 nP0|nPWz#  

只看该作者 9楼 发表于: 2016-02-18
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:这个也反映了大少在笔迷中的地位嘛[表情] (2016-02-17 23:42)  aqQ YU5l4~  
-+Axa[,5=  
何地位之有呢。 n;@PaE^8=  
歡迎舊友回歸! Q })x4  
9E'fM  
情況便如廣東話歇後語: ^ |z|kc  
蜑家雞見水。 ^HgQ"dD <  
看得到, jV2L;APCq  
但全部不能回覆。 [a:yKJ[  
所以在此先旨聲明, 0M7Or)qN  
以免筆友們以為我不回覆「站內信」罷了。 DJVH}w}9_P  

只看该作者 10楼 发表于: 2016-02-18
回 羅大少 的帖子
羅大少:何地位之有呢。 QZ?#ixvJ  
歡迎舊友回歸!
情況便如廣東話歇後語: 8=QOp[w   
....... (2016-02-18 11:33)  )[fjZG[  
Z6s-n$dSm  
多谢大少,好久没来了,依然是那么热闹。大少依旧是那么受欢迎。
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 11楼 发表于: 2016-05-19
回覆「小小小皮」兄今天的「站內信」問題。 `HVS}}{a  
xgDd5`W  
何以在此回覆, (LiS9|J!  
請看上文。 (~>uFH  
還請見諒。 p7{2/m j  
o\/&05rp]  
您問這個筆尖是否Montblanc的製品。 \^o8qw'pt  
*vy^=Yea  
從照片 (便只有這一張) 看, y;Ez|MS   
是的。 M3XG s|gw  
20及30年代的Montblanc, Z2n Jw  
確曾有過這種只有商標而無Montblanc品牌刻字的14K金尖。 #jrtsv]  
(14 CARAT便是14K之意。) s;brs}  
cp1-eR_&  
因為只有一張照片, d]A.=NAc  
只見筆尖而不知是什麼型號的鋼筆, D;nd_{%  
能答的就是上述這些了。 Ibf~gr(j  
wnioIpRkh  
歡迎補充材料, :1 *q}R   
然後再詳談。 {F!/\ 2a  
Wd`*<+t]  
%x'}aTa  
[8C|v61Y  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 12楼 发表于: 2016-06-06
回覆「nilin10 」兄五月尾 (Sorry!現在才看到) 的「站內信」問題: sL Kk1A  
沒有的。 $e~MKLd  
有問題在此提出即可。 @4t_cxmD  
謝謝!

只看该作者 13楼 发表于: 2017-10-20
回seagull兄昨天的「謝謝羅先生站內信」。 )3IUKz%\6p  
因為還是不能輸入中文和剪貼, 8J#U=qYei  
所以在此回覆。 XS}-@5TI  
MY60%  
seagull兄太客氣。 +v2)'?BS  
完全明白了。 u`.3\Geh  

只看该作者 14楼 发表于: 2017-10-20
那是怎么回事,你在站内短消息中不能输入中文,真是奇怪。有没有换一种输入法试试?

只看该作者 15楼 发表于: 2017-10-20
似是而非笔友也是香港的朋友吧,不知他用什么输入法,有没有使用过站内短消息,能不能输入中文?

只看该作者 16楼 发表于: 2017-10-21
可以尝试一下打字打到记事本什么的上面,再复制到站内信那边。 VP~(;H5%  
以前玩港服游戏就碰到过打不了字的情况,最后用复制的

只看该作者 17楼 发表于: 2017-10-22
  罗先生好,我请教了“似是而非”君,他也是香港的朋友,他使用的瀏覽器是Google Chrome,版本: 61.0.3163.100 (正式版本) (32 位元),输入法是倉頡輸入法,电脑的操作系统是Windows 7。他可以正常使用站内的短消息,也就是说,打字输入正常,收发短消息也正常,供你参考。

只看该作者 18楼 发表于: 2017-10-23
回 seagull 的帖子
seagull:那是怎么回事,你在站内短消息中不能输入中文,真是奇怪。有没有换一种输入法试试? (2017-10-20 23:07)  @MB)B5  
Z]R#F0"U  
我也想啊, rm9>gKN;#  
但我不㦎其他的中文輸入法。 p4MWX12  
A)3H`L  
Q!qD3<?5  
~Gz9pBv1  
小事而己, @!'}=?`  
有需要的話我會在這裡回覆。

只看该作者 19楼 发表于: 2017-10-23
回 tefolium 的帖子
tefolium:可以尝试一下打字打到记事本什么的上面,再复制到站内信那边。 ;J,(YNI 1  
以前玩港服游戏就碰到过打不了字的情况,最后用复制的 (2017-10-21 11:06)  3MNM<Ih  
4xmJQ>/  
連copy and paste復制再貼上功能也是用不到的。 8I/3T  
奇中之奇。
快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个