论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 2689阅读
  • 19回复

金星火箭发射成功纪念笔 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-08
◆品牌型号:金星 710
◆出厂年份:未知
◆大小尺寸: 中号
◆主要材质: 金
◆整体描述:  金星库存纪念笔。整体如图。
◆其他说明:单笔无盒子。
◆价格与快递: 300不包邮
◆钢笔图片:
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 沙发  发表于: 2016-07-08

只看该作者 板凳  发表于: 2016-07-08
查了一下LM-2E,
中国运载火箭研究院出品。
"Wound't it be lovely?"

只看该作者 地板  发表于: 2016-07-08
Long March 2E (長征二號E) 是要到1990年中才試射的,
而金星710應是80年代產物。

只看该作者 4楼 发表于: 2016-07-08
回 羅大少 的帖子
羅大少:Long March 2E (長征二號E) 是要到1990年中才試射的,
而金星710應是80年代產物。 (2016-07-08 16:23) 

这也没什么矛盾啊,如果是八十年代发射火箭。71090年代才出那才是诡异。

只看该作者 5楼 发表于: 2016-07-08
極大的矛盾啊。
紀念鋼筆會於火箭 (Long March 2E) 還未試射成功便推出的嗎?

我的意思是:
和上面提到的Long March 2E火箭並無關係。
如果是紀念火箭發射成功而推出,
那是其他的火箭型號。

要知Long March長征火箭,
在2E之前已經有很多不同的型號。

只看该作者 6楼 发表于: 2016-07-08
回 羅大少 的帖子
羅大少:極大的矛盾啊。
紀念鋼筆會於火箭 (Long March 2E) 還未試射成功便推出的嗎?
我的意思是:
和上面提到的Long March 2E火箭並無關係。
....... (2016-07-08 17:43) 

个人认为,710并非专门纪念火箭发射成功的笔款
发射成功了再买一批710印字纪念也未尝不可嘛。
我之前将“2”看成了“Z”,结果什么也查不到。

只看该作者 7楼 发表于: 2016-07-08
我同意。
暫時未見過真正刻有「XX火箭紀念」之類的金星710。
如果是因為筆握上有這個型狀的圖案 (㗎仔是稱為Zo-gan「象嵌」,Parker 61等鋼筆常見) 而有此說法,
個人覺得是有著穿鑿附會之感。

只看该作者 8楼 发表于: 2016-07-08
回 羅大少 的帖子
羅大少:我同意。
暫時未見過真正刻有「XX火箭紀念」之類的金星710。
如果是因為筆握上有這個型狀的圖案 (㗎仔是稱為Zo-gan「象嵌」,Parker 61等鋼筆常見) 而有此說法,
個人覺得是有著穿鑿附會之感。
. .. (2016-07-08 22:39) 

这个估计只是一个奖品而已了 手中有1库存100便是开会奖励  有字

只看该作者 9楼 发表于: 2016-07-08
90年拿80年代存货印下字做成纪念版有何不可呢?这不存在什么穿越之嫌疑吧。

只看该作者 10楼 发表于: 2016-07-08
1.  在討論而我同意的是:
「710并非专门纪念火箭发射成功的笔款。」

2.  只是說:
如果是因為筆握上有這個型狀的圖案...」,
如筆上有刻字自然另計。
但上面所有照片,
都不見有刻字啊。

只看该作者 11楼 发表于: 2016-07-09
回 羅大少 的帖子
羅大少:1.  在討論而我同意的是:
「710并非专门纪念火箭发射成功的笔款。」
2.  只是說:
「如果是因為筆握上有這個型狀的圖案...」,
....... (2016-07-08 23:39) 

他在钢笔贴吧出过,没人要 笔杆子有非常明显的刻字 大少你应该揍他

只看该作者 12楼 发表于: 2016-07-09
明白了。
大家誤會是因為真的不見有任何刻字啊。

從不到貼吧,
酒吧最近也少到。

只看该作者 13楼 发表于: 2016-07-09
不会吧,这里也有上印字的笔杆图啊,难道只有我一个人看到图?别吓我。

只看该作者 14楼 发表于: 2016-07-09
回 lxf762 的帖子
lxf762:不会吧,这里也有上印字的笔杆图啊,难道只有我一个人看到图?别吓我。 (2016-07-09 08:06) 

你在地球研究所?

只看该作者 15楼 发表于: 2016-07-09
应该下面小图第三张吧,放到更显眼的位置就好了。

只看该作者 16楼 发表于: 2016-07-09
回 230114 的帖子
230114:你在地球研究所? (2016-07-09 11:25) 

在生命制作所

只看该作者 17楼 发表于: 2016-07-09
回 羅大少 的帖子
羅大少:
明白了。
大家誤會是因為真的不見有任何刻字啊。
從不到貼吧,
酒吧最近也少到。
.......

.........
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 18楼 发表于: 2016-07-10
呵呵,
看見了。
可不是所有人都在看大mon電腦.
也不是所有人都會把每張圖片都放大來看的。
希望樓主早日售出吧。

只看该作者 19楼 发表于: 2016-07-11
回 羅大少 的帖子
羅大少:呵呵,
看見了。
可不是所有人都在看大mon電腦.
也不是所有人都會把每張圖片都放大來看的。
希望樓主早日售出吧。
....... (2016-07-10 13:08) 

谢谢大少
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传。

上一个 下一个