论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 8320阅读
  • 12回复

咨询一下 写乐21K活塞值得入吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-18
如题 {$Gd2g O  
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-19
用过的笔友有谁能介绍一下这个笔性能吗  

只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-20
论坛人少就这点不好 我没用过 等高手解答也跟着涨涨姿势
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm

只看该作者 地板  发表于: 2014-06-21
回 jy_lg 的帖子
jy_lg:论坛人少就这点不好 我没用过 等高手解答也跟着涨涨姿势 (2014-06-20 23:31)  T iiWp!mX  
gPsi  
按理来说写乐活塞比百利金稍微差点 但是绝对不会差到哪里去 21K笔尖不错

只看该作者 4楼 发表于: 2014-08-31
也有过类似疑问,实际上等于问21K的大型活塞可靠性和维护性如何。 k+Czj  
21K作为日常使用确实很不错,甚至有比M600更优越的书写表现力,但总觉得外观上少了点大气、手感上少了点随意,而那个观墨窗外露则总叫人感觉有点别扭,所以暂时搁置入手大型活塞版的计划,不过鉴于日系所达到的性价比方面的成就(这个价钱意笔只能买普通钢尖,派、威也只能买普及版的金尖,能与之匹敌的只有风格现代的拉、高了),也许以后还会考虑吧。
独怜幽草涧边生 上有黄鹂深树鸣 春潮带雨晚来急 野渡无人舟自横
钢笔的意义在于随时随地方便地训练并体验一种从容淡定和优雅合度的生活态度

只看该作者 5楼 发表于: 2014-08-31
回 驭波者 的帖子
驭波者:也有过类似疑问,实际上等于问21K的大型活塞可靠性和维护性如何。 &LVn6zAba  
21K作为日常使用确实很不错,甚至有比M600更优越的书写表现力,但总觉得外观上少了点大气、手感上少了点随意,而那个观墨 .. (2014-08-31 09:40)  "zRoU$X  
RUT,Y4 b  
日笔也有霸气的

只看该作者 6楼 发表于: 2014-09-01
肯花这个价钱 不如添点直接上龙
欢迎加入扯淡群 57547034 QQ 19850084
山猫小店 http://shop59978108.taobao.com/

只看该作者 7楼 发表于: 2014-09-03
回 费尔康 的帖子
费尔康:肯花这个价钱 不如添点直接上龙 (2014-09-01 08:43)  ?6jkI2w  
>Ll$p 0W  
有点道理

只看该作者 8楼 发表于: 2014-09-11
21K活塞不值得入,一是价格太贵,二是配重不好。

只看该作者 9楼 发表于: 2014-09-11
回 费尔康 的帖子
费尔康: V@QK  
肯花这个价钱 不如添点直接上龙 3 Lsj}p  
\yGsr Bl  
这个价钱要收龙的话,还差些吧,毕竟全新21K活塞也才当下圈内多数品相较好的二手146的大约半价啊!
独怜幽草涧边生 上有黄鹂深树鸣 春潮带雨晚来急 野渡无人舟自横
钢笔的意义在于随时随地方便地训练并体验一种从容淡定和优雅合度的生活态度

只看该作者 10楼 发表于: 2014-09-13
回 驭波者 的帖子
驭波者:这个价钱要收龙的话,还差些吧,毕竟全新21K活塞也才当下圈内多数品相较好的二手146的大约半价啊! (2014-09-11 10:39)  yRYWch  
M-uMZQ e  
不过手感上 还是146舒服多了
欢迎加入扯淡群 57547034 QQ 19850084
山猫小店 http://shop59978108.taobao.com/

只看该作者 11楼 发表于: 2014-09-16
回 jy_lg 的帖子
jy_lg:论坛人少就这点不好 我没用过 等高手解答也跟着涨涨姿势 (2014-06-20 23:31)  xqHL+W  
s-V SH  
人少有人少的好,龙三七那里人多,都是垃圾人,百度钢笔吧人多,都是未成年人,有价值的人,来一万个都不多,垃圾人多一个就很多了
to-be-won.taobao.com

只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-16
回 秃笔王 的帖子
秃笔王:人少有人少的好,龙三七那里人多,都是垃圾人,百度钢笔吧人多,都是未成年人,有价值的人,来一万个都不多,垃圾人多一个就很多了 (2014-09-16 01:25)  DPJh5d  
'0+$ m=   
对 人少就是回帖的速度慢  但那些捧臭脚的和围观者 再多也没意义 还搅的一趟浑水
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm
快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个