论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3971阅读
  • 10回复

LAMY控的三支新笔:儿童笔、蓝色恒星、透明自信 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-06-25
很久没入新笔,最近继续低端路线,买了三支LAMY。 2(%C  
一、给孩子买的儿童钢笔,我试了一下,挺不错,木质笔杆,笔握手感舒服,外观很萌; u@ psVt   
二、蓝色恒星,做工不错,幽蓝幽蓝的光泽相当漂亮,笔杆笔帽比狩猎稍粗,其它无差别; 5m(V(@a3  
三、自信系列,实际上就是狩猎的透明示范版,我准备作为红笔来使用。 +o*&JoC  
三只笔的笔舌、笔尖都是一样,但LAMY外观上的丰富设计令人喜爱,总是会多买几只不同花色的钢笔。 O.+02C_*  
我十分喜欢LAMY的简洁实用,磨砂黑狩猎或LAMY2000和NOMOS表,黑莓手机是很好的搭配。 \y\@=j  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员

只看该作者 沙发  发表于: 2014-06-25
戴老板好!+1
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 板凳  发表于: 2014-06-25
回 vvooyy 的帖子
vvooyy:戴老板好! (2014-06-25 21:35)  %nmD>QCe  
h dw~AGO#  
兄好啊,这边的这个论坛真不错,以后常来

只看该作者 地板  发表于: 2014-06-25
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:戴老板好!+1 (2014-06-25 21:41)  j~|pSu.<  
o@&Hc bN^  
哈哈哈,兄好,好久不见

只看该作者 4楼 发表于: 2014-06-25
德国的616.。。。。。。
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 5楼 发表于: 2014-06-25
回 幽玄 的帖子
幽玄:[表情]哈哈哈,兄好,好久不见 (2014-06-25 21:44)  pE^jUxk6  
_:ORu Vk  
其实,我一直在,来的次数不增不减,不多不少。戴老板要常来
行到水穷处 坐看云起时

只看该作者 6楼 发表于: 2014-06-25
回 爱钢笔学生 的帖子
爱钢笔学生:德国的616.。。。。。。 (2014-06-25 22:13)  dp&bcR&#)  
6z(eW]p  
哈哈哈,的确,德国“616”太会做生意了,花色琳琅满目,令人欲罢不能

只看该作者 7楼 发表于: 2014-06-25
回 amdk7500 的帖子
amdk7500:其实,我一直在,来的次数不增不减,不多不少。戴老板要常来[表情] (2014-06-25 22:36)  "CEy r0h  
qM`XF32A$  
以后当然要常来,哈哈,前段时间没怎么写字,来得较少

只看该作者 8楼 发表于: 2014-06-26
回 幽玄 的帖子
幽玄:哈哈哈,的确,德国“616”太会做生意了,花色琳琅满目,令人欲罢不能 (2014-06-25 23:36)  #@,39!;,:O  
xMsos?5}  
还是金笔好玩。。。。 c7j^O P  
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 9楼 发表于: 2014-06-26
好笔! _`WbR&d2Id  
fGJPZe  

只看该作者 10楼 发表于: 2014-06-26
前些天买了一支英雄359 ef尖相当于狩猎者f尖 y]9 3z!#Z  
写起来到感觉差不多 但笔杆的颜色和质感差距就比较明显了 凌美的配色确实漂亮!
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个