论坛风格切换切换到宽版
中国钢笔爱好者论坛:欢迎钢笔爱好者、钢笔收藏家、书法爱好者、钢笔使用者以及始终钟情于钢笔、对钢笔有着难舍情结的人们,你们可以在这儿交友、交流或交换心爱的藏品,这儿就是你们的乐园,让我们共同开创一片和谐、和睦、和恒的钢笔爱好者天地。      
  • 3968阅读
  • 15回复

看个好玩的 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-07-04

建议我们论坛也搞个精华笔友的荣誉称号
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
出好品相派克51酒红色 600包邮

只看该作者 沙发  发表于: 2014-07-04
评定是需要标准的!什么样算‘’精华‘’?期待中

只看该作者 板凳  发表于: 2014-07-04
回 丁文元 的帖子
丁文元:评定是需要标准的!什么样算‘’精华‘’?期待中[表情]  (2014-07-04 18:45) 

这个标准还真值得商榷。。。。。你看人家在线一小时不也是精华笔友

只看该作者 地板  发表于: 2014-07-04
回 爱钢笔学生 的帖子
爱钢笔学生:这个标准还真值得商榷。。。。。你看人家在线一小时不也是精华笔友[表情] (2014-07-04 19:10) 

请注意:09年以前只要有1篇精华贴就可以成为精华笔友,之后需要5篇

只看该作者 4楼 发表于: 2014-07-04
回 hattoli 的帖子
hattoli:请注意:09年以前只要有1篇精华贴就可以成为精华笔友,之后需要5篇 (2014-07-04 21:02) 

其实我就觉得这家伙高级潜水王→_→

只看该作者 5楼 发表于: 2014-07-04
回 vvooyy 的帖子
vvooyy:感谢楼主的建议,我们会认真考虑,但请尽量不要发与隔壁有关的内容。 (2014-07-04 19:32) 

好的我以后注意(^_^)

只看该作者 6楼 发表于: 2014-07-04
其实版主 我倒是想建议咱们坛子第一:每月的第几号或者第几个周末(最好是周五周六)几点弄一个爆发日 就像网游里的公会活动那样 来个怪兽攻城双倍经验 哈哈
专业卖家或者想交易的笔友在那天放点猛料 咱们几位资深的版主每人新开一个贴 你领着讨论西华
他负责派克 那谁看万宝龙又怎么怎么地了  呵呵 想想就觉得好玩

提这个建议我有三个出发点:
首先咱们坛里已经工作的笔友比较多 大家平时上班 像我这没事逛坛子的闲人不多,有很多时候忙起来 根本就顾不上吃饭 哪有时间上网。有这样一个类似于笔友的狂欢节就可以让这些上班族可以最高效的感受论坛氛围,了解论坛动态,了解钢笔知识,参与论坛活动。
其次,咱们坛子的资深笔友多,高手云集,大家都上线的机会实在难得,看高手华山论剑对刚入武林的新人是相当开眼界的 。
再次,现在这个倡导特色的时代,咱们论坛应有意识的培养自己的特色。有意识的促成每月一聚,能充分的调动本坛笔友的积极性,创造热闹祥和的氛围。

第二:大家把所在地亮一下 最好能在头像下安排一个位置 当然是自愿的 像我就是黑龙江的  这样为咱以后发展到线下笔聚打个基础 人家玩刀的diy群就有通过聚会交流互相帮助 比如谁做某个配件做的好 别人有需要就求他帮个忙 充分发挥产能啊

以上是我的一些拙见,有句俗话说的挺对的--——站着说话不腰疼——说起来容易做起来难,这只是我作为普通论坛成员的角度想到的一些想法,各位版主看待论坛问题的全面性和客观性一定是我们所不及的。

今天说的多了,呵呵,上面的观点仅供参考,做娱乐用。
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm

只看该作者 7楼 发表于: 2014-07-04
另外我觉得某些论坛的说服意识太重了,不同观点的两派非得争的你死我话,甚至要爆粗口。。。
看了只能呵呵——笑而不语。。。

万宝龙真的比616更好写吗?(这种问题引发的血案屡见不鲜)

但值得肯定的就是万宝龙看着比616上档次,但拿着万宝龙写文章的不一定比用616搞学问的多
出一只品相良好的酒红色钯银胜利尖潜艇 1956~1958阶段主编款 编码B4 笔尖顺滑 我相册有照片 有意者请pm

只看该作者 8楼 发表于: 2014-07-05
以上能算是精华帖!顶一下

只看该作者 9楼 发表于: 2014-07-05
回 丁文元 的帖子
丁文元:以上能算是精华帖!顶一下[表情] [表情]  (2014-07-05 08:55) 

经常能看到超级潜水王    但是这是最逗的

只看该作者 10楼 发表于: 2014-07-05
回 vvooyy 的帖子
vvooyy:回:
1、“爆发日”这个想法很好,我们会商议决定,感谢您的建议。
2、卖家放猛料,这个强求不得。
3、资深版主开贴,这个我个人做不来。第一,知识有限,版主并非高手,能做的仅仅是打击 .. (2014-07-05 11:42) 

做一个小小的实时拍卖的版块,到点结束。T+2交易,现在各个论坛的拍卖版块都是回帖喊价,不直观也不刺激,国内好像还没有一个论坛有实时拍卖的,(技术我不懂,是不是不好做?)。如果有这个版块,估计论坛人气会暴增的,而且也会增加好多乐趣。。。(纯属个人的偏见看法。欢迎大家拍砖,呵呵)
老笔生花,欢迎您

只看该作者 11楼 发表于: 2014-07-08
7楼好建议!!!

只看该作者 12楼 发表于: 2014-09-13

只看该作者 13楼 发表于: 2014-09-20
回 jy_lg 的帖子
jy_lg:另外我觉得某些论坛的说服意识太重了,不同观点的两派非得争的你死我话,甚至要爆粗口。。。
看了只能呵呵——笑而不语。。。
万宝龙真的比616更好写吗?(这种问题引发的血案屡见不鲜)
.. (2014-07-04 23:54) 

兄说的万宝龙真的比616好写吗,这样的问题我觉得吧,就像是:西餐就一定比中餐好吃吗,这样的问题,这种问题讨论起来你说意义何在?有人喜欢暗尖,有人喜欢明尖,这种见仁见智的东西,同样是水煮活鱼,有人觉得好吃,有人觉得恶心。你说说看,怎么争?

只看该作者 14楼 发表于: 2014-09-20
见意再好,人少是不行了,现在人还是太少。
http://shop33683598.taobao.com/

只看该作者 15楼 发表于: 2014-09-20
回 笔笔皆士 的帖子
笔笔皆士:见意再好,人少是不行了,现在人还是太少。 (2014-09-20 20:55) 

好久不见了  大师   2012年暑假的时候我在你这买了一支B尖幸福300很不错  
快速回复
限100 字节
请你不要在本论坛发广告帖子,谢谢了。

上一个 下一个